Как прекрасна Леонора!

Как прекрасна Леонора!
Восхитительна,мила!
Вот бы счастье улыбнулось,
Полюбила бы меня!

              Но Ваше сиятельство,
              Есть обстоятельство...
              Одно обстоятельство,
              Ваше сиятельство...

Что за взгляд у Маргариты!
А фигура,а походка!
Вот бы глянула хоть раз,
С благосклонностью красотка!

              Но Ваше сиятельство,
              Есть обстоятельство...
              Одно обстоятельство,
              Ваше сиятельство...

Как поёт Елена,чудо!
Что за голос,звонкий смех,
Как добра,благочестива!
Она,право,лучше всех!

              Но Ваше сиятельство,
              Есть обстоятельство...
              Одно обстоятельство,
              Ваше сиятельство...

Есть Генриетта,она не мила,
Не обаятельна,зла и строптива.
Но так же сиятельна,как вы граф,она,
Так же влиятельна и родовита...


Рецензии