Перебор

Перебор стихов руками,
Словно струны теребишь.
Значит что-то между нами
Ты стихами сотворишь...

Мы с тобою аки птицы -
Всё летаем между строк.
Строфы, ритм и стих родится  -
Наша дочка иль сынок.

21.05.2020


Рецензии