Звезда

Звезда пленительного счастья...
Увы, любви недолог век.
И карты лягут разной масти.
Когда закончит время бег.
Порвёт гитара свои струны.
Затихнет музыка в стихах.
Мы любим искренне-безумно.
Сжигаем чувства- свечи в прах.
Неистово и исступлённо,
Как в первый и последний раз.
Потом посмотрим удивлённо,
На угли , где огонь погас.
И в пламени сгораем этом,
Понять пытаясь,отчего.
Душа обнажена-раздета.
И боль от взгляда одного.
Кричим мы молча от обиды.
Слезой молчания крича.
Гордыня только лишь для вида.
И не прощаем сгоряча.
А после сердце на осколки,
Постой, не надо, оглянись.
На острие любви -иголки,
Одна судьба и одна жизнь.
И все, о чем давно мечталось,
Разрушить можно в одночасье.
Для вечности такая малость...
Звезда пленительного счастья.


Рецензии