Как дивный сад и мрак болот...

Как дивный сад и мрак болот –
Добро и зло. Подать рукой.
Но мудро поступает тот,
Кто зло обходит стороной.

Всё можно мне, но лучший путь –
С болота в чудный сад свернуть,
Пройти отрадною тропой
В уединенный Край иной.

                Май 2020


Рецензии