Случайный финал

Сегодня я состою из злобы
На одиннадцать четвертей
Случился персональный Чернобыль
У моих полуночных чертей

Я волшебника вижу по шляпе
Той, в которую он в жизни попал
Туши мертвые ходят на паперть
Что, если будет случайный финал?


Рецензии