Жизнь лодка на волнах...

Жизнь – лодка на волнах,
А зло – тяжёлый камень,
Чем больше груз,
Тем ближе к затопленью,
Но безопаснее и лучше станет 
Гнев не копить
себе же во спасение.

                Май 2020


Рецензии