Забыть

Я не хочу об этом говорить...
Я просто размножаю свои мысли.
Сидеть. Молчать и в форточку курить.
Как будто от меня что-то зависит.

Просить прощения за радость.
И с глаз долой - из сердца вон.
Ты для меня не первый год большая слабость,
Любви моей хромой водоворот.

Ты говоришь что это все взаправду.
Я говорю что не было и нет,
Сгорел бы уж в аду триклятый август!
И я забыла всё, как канул в ночь рассвет.

Ты ничего не помнишь?
И не надо!
Не лезь хотя бы в душу из тоски?
Я не хочу давить на твою жалость,
И взгляд ловить твой будто маяки.


Рецензии