Сегодня... завтра и вчера

Сегодня, завтра и вчера.
А между ними ночь.
Чужие лица, города.
Бегу от мира прочь.
Кому -то мало жизни всей ,
Чтобы любить одну.
А кто-то- бабник, хоть убей.
С ним лишь идти ко дну.
Бредовых мыслей череда.
И шёпот в тишине...
Иди ко мне, иди сюда..
Прошу, доверься мне.
И память будто динамит.
Взорвёт событий круг.
Да, он меня боготворит...
Но он не враг, не друг.
Бутылка старого вина,
И полумрак свечей.
И не подруга,не жена...
Но всё-же- всех важней.
Сбивает с яблонь белый цвет,
Бездомный скучный дождь.
И где вопрос, а где ответ,
Уже не разберешь...
И кто-то бродит в темноте,
Вновь по моим следам.
А кто-то за руку возьмёт,
И скажет:"НЕ отдам!"
Кого винить, кого прощать,
Навряд ли ты поймешь.
Всё просто- научилась ждать.
И не щадить за ложь.
Сегодня , завтра и вчера.
А между ними-Я.
Я удалю все номера.
И буду лишь твоЯ.


Рецензии