Юный ботаник

Только без шума, без паник!
Я вам скажу своё мнение:
Мальчик в очках не ботаник — 
Просто неважное зрение.

Просто неважное зрение…
Только без шума, без паник!
Дайте мальчишке лечение — 
Будет вам юный ботаник!


Рецензии