МАТЬ

МАТЬ


Волоча крылья по земле она пугала,
Налились кровью у неё глаза…
И  издавая крик,  клюв открывала,
И бушевала  в ней  ужасная гроза!

Казалось, в этот миг, она орлицей!
Крыльями укрыв, пушистые комочки,
От кошки рыжей, защищала  птица
Цыплят своих,- простая ряба-квочка!


Рецензии