Бог любви

День прошел и пришел к нам вечер,
Гость желанный и прекрасный,
Он  принес нам звездный бисер,
И утех: любовных, страстных!

Ветер ласково коснулся,
Наших тел: переплетенных,
Значит, Бог любви проснулся,
Ищет он сейчас влюбленных.

Чтобы стрелами своими,
Соединить навек сердца,
Ведь у любви и страсти,
Нет начала и конца.


Рецензии