Ни что не сдержит

В тебе ещё девчонка дремет,
Порой проснётся - дивное дитя!
Порой очнётся - страшный гремлен,
Съедая без остаточка меня.

И это всё укоренилось,
В тебе моя Судьба, мой свет в окне.
Лодчонка Жизни не разбилась,
Её спасла Любовь, поверь, к тебе.

И нет преград у волн для лодки,
Нам Счастье ветер, попутный держит.
Нам камни стали самородки,
Судьбу нам больше, ни что не сдержит!


Рецензии