Ее лицо скрывала маска

Ее лицо скрывала маска-
Изящный облик, тонкий стан..
Ох, Боже, как она прекрасна!
Такую долго я искал!

Она улыбкой озарила-
Лукавый блеск задорных глаз..
Куда то в сторону уплыла-
 Ведь изоляция сейчас..

Как отыскать-  лицо не видел..
По маске? Много есть таких..
Но верю я , что маски снимем…
Над нами  вновь зажгут огни.


Рецензии