О Нём!

Неразгаданною тайной
Глаз тоска легла.
На душе слепою раной,
Ожиданья мгла.
Загадать хочу желанье,
Только лишь одно.
Я хочу чтоб утром ранним
Дождь стучал в окно.
Чтоб янтарные рассветы
Мне лишь с ним встречать.
На вопросы знать ответы,
А тоски не знать.
Утолить его печали,
Мысли угадать.
И забыть, как мы страдали,
Вместе засыпать.
Нагадаю я дорогу,
Что ко мне ведет.
Я поворожу немного,
Грусть его пройдёт.
Я его омою ноги.
Талою водой.
Заберу его тревоги,
Выкину долой.
Приложу я подорожник,
К ссадинам сердец.
Нет родней его, дороже.
Ведь он-мой творец.
Для себя меня он создал.
И заставил жить.
Что бы рано или поздно,
Научить любить.


Рецензии