Я - боец анти-фаш анти-краснь анти-либерал!!

                Я бъюсь
            без всяких скИдок
          и недомОлвок хИтрых
          в неимоВЕРНЫХ рИсках
         за Правду и за Истину !!!!!

                Я бъюсь
               Бойцом - ИкАром !;
             и АнархИстом нАглым !!;
             и монархИстом ярым !!!;
             и Анти-фаш бодАстым
             против фаш-ХунтаИны,
             против евромарАZZмы,*
           против штатобЄ$$ия двИжей,
            против болОтной зарАзы
              и атеИзьмо-прокАзы
         в безбОжной бесОвской оргАZZме
              материалИзма экстАза
           в коммунистИческом  штАмпе
            идиотЛОХИческой плАзмы !!!!!

         И против я джОнсо-сектАнтства,-
           обрАтной лже-шИрмы штАтья
           и квОлого либерал-сглАZZа !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:            
                Анархиста сборник Анти-краснь !!!!!
                http://stihi.ru/2021/07/10/1003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.