согласием едины

к себе с любовью
ты отнесись в моменте
за каждый опыт —
когда себя винишь ты
энергию теряешь...
ты просто сделай вывод,
чтобы не повторяться
тогда твой новый выбор
гармонию и лёгкость
откроет в проявленьи —
душа и тело будут
согласием едины.


Рецензии