Во мне нет пафоса, величья..

Улыбнись..мой Друг.

Во мне нет пафоса,  величья.
К ним равнодушен, безразличен.
Я к Музе припаду, к подножью.
Пишу стихи с подсказкой Божьей.

Я волосы взъерошу пятернёй..
О Муза ! Будь всегда со мной.
Я крылышки свои расправил.
Писать для вас, без нудных правил.

Пишу ночами до рассвета.
Я Вам пошлю стихи с приветом.
Что б Вас порадовать друзья.
Мне не писать уже нельзя.

Скажу прстецки и банально.
Хоть мы знакомы виртуально...
Пишу с душой, а это значит.
Желаю Всем во всём удачи.

Жизни Всем простой, спокойной.
Чтоб каждый был собой доволен.
Всем здоровья , счастья и добра.
Приятны наши встречи... на Ура.
...Александр.БРИГ...


Рецензии