В поиске счастья

Дорога ведёт в никуда,
Назад мне не видно пути.
Вопрос возникает: Когда
Смогу своё счастье найти?"

Вдали снова хлещут дожди,
И слышен малиновый звон.
Не знаю, что там впереди,
Такой у природы закон.

Я сделал лишь пару шагов,
Окутал всё белый туман.
Быть может я встречу любовь?
Но нет, это просто обман!

Вернусь я домой, не спеша,
Вновь счастье своё не нашёл.
Тоскливо заныла душа,
Мой поезд, наверно, ушёл.

21 мая 2020 г
© Александр Ткаченко


Рецензии