Мысли вслух

МЫСЛИ ВСЛУХ

Порой мы упрекаем Президента.
То делает - не этак... То - не так...
Уж мы - то знаем, как бы было - нужно.
И сделали бы, именно вот так.

Имеем представление, что Путин,
Как будто на Параде - ГЕНЕРАЛ!
Исполнится всё точно. По команде.
Коль он, кому - то, что - то, приказал.

А если офицеры, раздолбАи?
И не хотят приказы исполнять?
Иль исполняют, кое - как заразы...
К тому ж ещё привыкли - воровать?

В колёса палки ставят интенданты
Глядишь, харчей, патронов - не везут.
Машины в грязь, у нас,  кричат, буксуют
А то, быков с телегой не найдут.

Найдёт кого - то генерал в  замену.
Из тех, кто ему клялся и божился.
Что честен он. И что трудом своим,
Немалого на тот момент добился.

В помощники возьмёт. А тот засранец
Глядишь, в казну уж лапу запускает.
Или - работать ни хрена не хочет.
Иль с подчинённых, деньги собирает.

Чтоб те, солдата грабили простого.
Крупу по норме чтоб - не досыпали.
Портянками на рынке на заморском,
Украденными, чтобы - торговали.

А расстрелять воров! Да  перед строем?
Тот генерал - не может ни хрена.
Законов нет таких у нас в России...
Здесь нынче мир. И не идёт война

Какой Парад тогда, скажи на милость,
Тот генерал сумеет провести?
Его, коль окружение такое?
А лучших,  невозможно наскрести.

Гниёт ты скажешь,  с головы рыбёшка!
А я спрошу, где свеженькой набраться?
Протухла если вся она, зараза.
В среде такой приходится вращаться.

Но я уверен в том, что Путин - лучший!
Из той элиты, что сейчас имеем.
И вирус это, в скорости покажет.
Тогда и разобраться мы  сумеем.

Когда все страны точно  подсчитают, -
Погибло сколько от него народа.
Процент в России будет - невеликий.
Дивизии, к примеру. Против взвода.

У Президента есть, одна задача
Народонаселение -ХРАНИТЬ!!!
А зарабатывать, копить, должны мы сами.
Нормально чтобы в мире этом жить.

Он. Путин. Не придёт к тебе с лопатой.
Вместо тебя - твой огород копать.
Ты - сам трудись. Хоть, в мыле будет @опа
Вот так бы я хотел тебе сказать.

Леонид Чигарев
20.05.20г.


Рецензии