Всегда

Почему-то апрель для меня
Месяц самый нежный и чуткий
Только он всегда не любя
Звал меня, и называл чудом

Я любил осень всегда
Грустный дождь,его мотивы
Я представить не мог никогда
Что в тепле я буду бессилен

Не хочу я,как и тогда
Я просил тебя без сюрпризов
Но ты снова меня предала
Ты весна,снег летящий с карнизов

Расскажи,сколько нужно тебе
Капилляры изрезали твои розы
Каждую ночь я писал о Луне
Ветер месяца касался кожи

Забери всю мою боль,весна
И я прошу,не нужно новой
Я любить обещал всегда
А ты,обещала помнить.


Рецензии