Всего лишь - разуть глаза

Я долго шла неведомым путём,
Следы чужих советов оставляя...
Пока однажды ясным,дивным днём
Мне не открылась истина простая.

Я вышла из уютного комфорта,
Где всё легко, доступно и привычно...
Глаза раскрылись:жизнь-то - вот она!
А то, что было, можно брать в кавычки.

Жизнь многогранна, как алмаз
В руках умельца-ювелира...
Куда направит взгляд твой глаз,
Цвет грани будет ориентиром.

Жизнь, как кристалл, как радуга, как гамма...
Строй, разукрашивай, играй...
Меняй отжившие программы
Свой новый опыт обретай!


Рецензии