Видно, задолбали люди...

ВИДНО, ЗАДОЛБАЛИ ЛЮДИ…



ИОАНН, ПОВЕРИШЬ?

Каноны все нарушила природа:
погода - ересь.
Там, где был лед и снег, сегодня - воды.
Иоанн, поверишь?

11 июня 2016 г


***

Утекают воды, утекают,
Иордан мельчает - хоть кричи.
И весной грачи не прилетают.
Что ж теперь? По дереву стучи!

22 марта 2015 г




ОХЕРЕТЬ, ЧЕГО ТВОРИТ ПРИРОДА!

Охереть, чего творит природа!
Что ни месяц – странная погода.
Видно, задолбали люди Бога,
и Он наказал их новизной…

2012 г


Рецензии
Посмешили, спасибо!))

Рита Китсуне   02.06.2020 11:30     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РИТА! БЛАГОДАРЮ!

Андрей Мудров   02.06.2020 18:02   Заявить о нарушении