Я строила дом наш...

            Я  строила  дом  наш
            В  мечтах,  в  облаках...
            Мы  жили  вдвоём  там
            С  любовью  в  сердцах.
            Расцветала  сирень,
            И  пахло  весной...
            Пела  птица  свирель
            Под  бледной  луной.
            А  под  нами  моря...
            Волна  за  волной...
            Где-то  там  и  Земля
            В  жизни  той  не  простой.
            Я  строила  дом  наш
            В  надеждах,  и  снах...
            Это  был  мой  мираж
            В  счастливых  мирах...
            
             13.05.2020г.


Рецензии