Обладая стержнем высоты

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Чувствуешь желанный поворот
И свои земные перспективы?
Дух открыто полетит в полет,
Привлекая звездные мотивы!

И Судьба распорядится так –
Воплотишь желанное Зерно.
Делая уверенно свой шаг –
Расширяешь в Мир свое окно.

Впереди – развития сюжет
И большие, неземные крылья!
Ты увидишь радужный Рассвет,
Что дает потоки изобилья.

Обладая стержнем высоты,
Тянешься на Небо не случайно,
Обустроишь сферу красоты,
Подойдя к мечте необычайно!

Весточкой духовного Огня
Укрепят'ся творческие реки,
И предстанет в амплитуде дня
Всё, что открывает людям веки!

02.11.19


Рецензии