Слава истинным звездам!

Лишь только мир опутала болезнь
Которую никто не мог предвидеть
Так сразу стало ясно - кто есть кто
И люди звезд иных смогли увидеть
Мы их не встретим ни на сцене ни в кино
Они за свою скромную зарплату
Стоят на первой линии борьбы
Как верные и смелые солдаты
Врачам и медработникам всех стран
Чтобы с болезнью справиться смогли
Дай Бог здоровья и терпения и сил
И Слава им от всех людей Земли!


Рецензии