Безмолвный закат...

... безмолвный закат в вечерние сумерки,
Из пылающего в небе огня.
Согревающие лучи в нём умерли,
Без них остывал весь остаток дня.

... ласково потянулся к ночи ветерок,
Неся с собою цветочный дурман.
В след за ним с одним крылом вспорхнул лепесток,
Будто прощаясь склонился тюльпан.

... вдруг сердце всплеснуло унынием тоски,
Ударив мыслями в душу солью.
Минутной слабостью запылали виски,
Словно имя милой стало болью.

19:02-19:35 21.05.2020


Рецензии