Остановись мгновенье

Уже давно, не отмеряю  время,
И на помойку выбросил часы.
Я, словно мамонт,  исчезающее племя
И мне секунды, и мгновенья  дороги!

Не тороплюсь я никуда старея,
Стал медленен во всем, даже  в любви;
Лишь вспоминаю чудные мгновенья,
В зените небывалой красоты!

Все страсти бросив, на алтарь страданья!
Грядущее приму я со смиреньем;
На стыке жизни буйной, с увяданьем,;
Stop a momenti - остановись мгновенье!


2018авг


Рецензии