Поёт метель под синим небом

Поёт метель под синим небом
Висят уставшие часы
И голос тихий, голос чей-то
Скорей спешит ко мне прийти

Всё по делом мне в этом мире
Пробьёт лопата твердь земли
И снег укроет дно периной
Чтоб лучше мне спалось в ночи

И ветер листьев накидает
Смахнёт замёрзшую слезу
Я буду в вечности объятиях
Не буду больше ждать весну

Весят застывшие часы
А за окном гуляет ветер
Я слышу голос тишины
Метель шагает по планете

Снежинки мчаться меж деревьев
Ложась на мёртвую листву
Всё засыпает для покоя
Когда-нибудь и я засну


Рецензии