Кто ты... Судьбы поколения

* * *
Кто, - ты; -
Человек, - бредущий; - 
Глядящий, - по сторонам; - 

И, - взгляд - твой, -
Подобен - туче; -
И, - неприветлив, - к нам…


Ты - стар, -
И одет, - небрежно; -
Идёшь, - сам с собой, - говоря; - 

И; - где-то, -
Пропала, - нежность; -
Куда-то - ушла, - Заря… 


В кармане твоём, -
Денег мало; -
На хлеб, - наберёшь - едва; -

А, - выпить, - 
Тебе - не мешало б; -
Чтобы день, -
Не потратить, - зря… 


Кем, - был ты; - 
О чём - ты, - думал?
Наверное, - были - мечты; - 

И, - может - быть; - 
Даже, - семьёю; - 
Вдали, - обзавелся, - ты…
 

Но, - годы; -
Увы, - промчались; -
Исчезла, - куда-то - семья; - 

И, - бродишь, - 
Один, - дворами; -
О чем-то, - с собой - говоря…   


Рецензии