4482. Хоть все твердят

Хоть все твердят, что мы не пара,
Но я не верю никому.
В груди пылающей столь жара,
Что хватит обогреть луну.

И пусть молва и сплетни ходят,
Нас ангел защитит от бед,
С ума лишь слабых сплетни сводят,
А сильным дел до сплетен нет.

Влюблённость сохранить сумеем
На зависть злым говорунам,
И дом, и дерево успеем,
И сыновей - не слабо нам.

Родная, будь на век женою,
Купайся в нежности любви.
Нам суждено одной судьбою
По жизни рядышком идти.

19.05.2020.


Рецензии