Как-то жили. Судьбы поколения

* * *
Как-то, - жили; -               
Как-то, - ползали, -
Мешаниною - давясь; -

Ох уж, - эти, - 
Девяностые; -
Окунули, - мордой в грязь!

И, - чего - не насмотрелись мы; -
Вопрошая всех: - 
Зачем? …

Только, - слава Богу, -
Кончились; -
Непонятно - только, -
Чем?…


Вот; - другие годы, -
Манят нас; -
Разноцветной, - мишурой; -

Только; - вдруг, -
Опять - обманут нас; -
Не найти нигде, - покой!

Только; - 
Верой, -
И - спасаешься; -

Верой; -
В Будущую -
Жизнь; - 

Ну, - а вдруг; -               
Опять, - намаешься; -      

Иль; -               
С бутылкою, -               
Спознаешься; -       

Так что; -               
Знай - себе; -               
Держись


Рецензии