Когда Душа касается Души

Когда Душа касается Души,
Когда глаза – в глаза, рука – в руке,
Мне не страшны любые жизни виражи,
Ведь я с тобой шагаю дальше налегке.

Отброшен груз из роя мыслей о судьбе,
О том, что после может ничего не быть,
Внутри нет места двойственной борьбе
И я хочу лишь одного – любить!

Отдать тебе не часть себя, а всю,
Чтобы до капли вместе слиться нам,
И разделить совместную стезю,
И плыть счастливо по любви волнам.

Твой взгляд Сознания проник в меня как луч,
Что светит путнику, уставшему в ночи,
Он музыкален, поэтичен и могуч,
Подобен пламени божественной свечи!

Он разгорается во мне потоком слов
И чувств невиданных, как в сказке волшебство.
В ответ рождается: «Спасибо за любовь,
За Свет искрящийся и за Души родство!».


Рецензии