Мне сулит момент...

Мне сулит момент
Маету сует, суету монет.
Я внутри - скелет,
А снаружи - плоть,
Душу душит склеп -
Оплот плоти.
Мне бы лучше плот -
И уплыть извне.
Мне бы крыл нерв -
И взлететь в небо,
Но я хожу по земле...
Мне бы...

Мысль кончается на нуле...
Начинается новый отчёт,
Шансов мало - наперечёт,
Мне сулит момент -
Взлёт!

  / 2019 г. /


Рецензии