спускаемся вниз

спускаемся вниз по проспектам
срываем цветов бутоны
за нами выжженная земля
перед нами непаханное поле
забудем плохое
жаль вспомнить нечего
мы любим черно-белый фон
безотрадную обесцвеченность
летят самолёты, гремят поезда
всё в наших мыслях
в наших глазах
тёмная комната, ночная звезда
в далёком небе зависла
сдувает ветер горе
дует нахально в уши
I'm fine, don't worry
просто устал
орать во всё горло в душе


Рецензии