Великая Россия!

У русских есть Великая Россия!
И братские народы тоже есть.
А сними «Русь» вовек непобедима
Есть у народов преданность и честь.

Наш общий дом – Россию мы любили.
И от врагов коварных защитили.
Россия предками дарованная нам.
Умрём! – Но не достанемся врагам.

Свою «Отчизну» предавать никак нельзя.
Подумайте о будущем друзья.
У нас есть сила – мы фашистов перебьем.
Великую Державу, для внуков с бережем.

Любите родину, всегда её спасайте.
Любите родину – врагам не отдавайте.
И чтобы счастье нашим детям – щебетала птаха
Умрём от ран , но не от трусости и страха

У русских есть Великая Россия!
И братские народы тоже есть.
А сними «Русь» вовек непобедима
Есть у народов преданность и честь.

Анатолий Котов . Май 2020
75-летию Победы посвящается !


Рецензии