И пусть последней... буду я?!

     :::::::::::::::::
 так как Сын Человеческий
 не для того пришёл,  чтобы Ему служили,
 но чтобы послужить и отдать
 душу Свою для искупления многих.

     ::::::::::::::::::

   Начало войны:
   Войны начало - разделение в себе:
   Когда бываешь под конём и на коне?!

   И утверждать, что больше я не упаду?
   Большая глупость:
            чрез
 
    ПАДЕНИЯ Я - КО ХРИСТУ ИДУ!!!

  И  падаешь -
  Вам?
  Руку не спешат подать... быстрее могут
\ Сверху притоптать:

   Не пряталась  за  ВЕРУ... не могла:
  Грешила и страдала не одна и  СЕРДЦЕ
  Разрывалось на корню и делала того,
  Что не хочу:

    Я ?!
         - СЛЁЗЫ АНГЕЛА СЛЫХАЛА,

  А мне казалось - это мало И горька...
  раскаяния слеза и

     ВСЁ.... ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ:

  И ПУСТЬ ПОСЛЕДНЕЙ БУДУ Я?!
   
    ТЫ - МОЙ ГОСПОДЬ!

           - МОЙ БОГ!

                ТЫ - МОЙ СУДЬЯ!


  КАП... КАП... КАП... КАП... СЛЕЗА МОЯ …
  ТЫ СМОЙ ВСЮ НАКИПЬ ПОКАЯНИЬЕМ ОТ ГРЕХА!
 

     АМИНЬ!

  р.б.Лариса.
 

  21.05. 2020г.



 


Рецензии
Да убережём душу от всякого зла.
Спасибо, Лариса.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.09.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.