Как не вовремя. Судьбы поколения

* * *
Как, - не во-Время; -               
Мы, - родились…               

Переход наш; -
Из века, - в век…   

Просто; -               
С силою, - не собрались; 

Просто; -
Больше, - не взять разбег… 


Старых улочек тишина, -               
Стёрлась, -
Диким потоком машин; -

И мелодия, -               
Наших дней; -               
Растворилась, - в шуршании шин…


Всё; - как будто, - чужое вокруг; -               
Всё; - не - наше; -
Всё; - как-то - сложней; -

И, - друзей наших, -               
Избранный круг, - 
Всё становится, - меньше, тесней…


Это; -               
Время, - нас, -
Не щадит;               

Всё, - проходит; -   
С улыбкой, - навзрыд… 

Пролагая, -               
Дорогу, - другим; -               

Нас, -
Покоем; -
Не - подарит


Рецензии