Дело к ночи движется друзья...

Дело к ночи движется друзья,
Подошла пора прощаться:
- Всем желаю сна безоблачного я,
Чтоб приснились радость вам и счастье.
Чтобы полетали над землей,
В небе с птицами попели.
Ну, а утром лишь открыв глаза,
Прогуляться захотели...
Посмотреть на солнышка восход,
Надышаться воздухом прохладным,
Воздать Господу хвалу,
Ведь Он один - достоин славы...


Рецензии