Мигнул закат в мое окошко

Мигнул закат в мое окошко…
Я села в кресло; собралась
Пить чай вечерний понемножку,
Спокойно так, не торопясь.

Закончив все дела дневные,
Кручу лениво инстаграм,
Под передачи новостные -
Как я люблю по вечерам.

Ах, да, закат – вечерний путник…
Но теплый дом, горячий чай.
И на коленях кот-паскудник
Поёт - мур, мур, не прогоняй.

- Давай, уматывай, лохматый,
Я выйду всё же перед сном
С настырным юношей закатом,
Что мне мигает за окном.

Фото автора


Рецензии