Исчезающее слово... Судьбы поколения

               * * *
Исчезающее, - Слово; -             
Бьётся, рвётся, - из оков; - 

Слово, - Пушкина, Толстого, -
Перешло, - в какой-то, - рёв…


Где, - Слова; -
Что нам даруют, -   
Неба - свет, - и цвет - берёз?…

Ветер времени, -
Ворвался; - 
И, - куда-то, - всё унёс! …   


Но; - исчезнуть, -
То, - не может; - 
Чем, - пленялся человек; -

Чем, - гордился; -
Любовался; - 
Нёс - его; - из века в век… 


Только; -
Сильно, - 
Изменилось; -

Слово, -
Что, - тревожит, -
Нас…


А, - тревожит, -
Что; -
Не, - знаем; -   

Слышим; -
Что? -

Иль; -
Слух; -
Погас?…   


Рецензии