Руки вам больше не подам

Руки вам больше не подам.
Вы сами отошли в сторонку.
Сердечных чувств не передам,
Совет один – беречь душонку.

Руки вам больше не подам.
Вы абсолютно безразличны.
О людях судят по делам,
Поступки вами неприличны.

Руки вам больше не подам.
Давно простил я вашу слабость.
Напомню притчу: «Аз воздам»,
Исчезла из общения радость.

Руки вам больше не подам.
Остались в прошлом отношения.
А мысль: вернуться к тем годам,
Лишь вызывает сожаление.

Руки вам больше не подам.
Нет к вам желания дотянуться,
Найти дорогу по следам,
Чтоб на неё опять вернуться.

Руки вам больше не подам.
В своём идите направлении.
Нет обязательств по долгам,
Лишь только тяжесть в ощущениях.

Руки вам больше не подам.
Пусть будет всё у вас как надо.
Заплатит каждый по счетам,
Найдёт заслуженно награда.

Руки вам больше не подам.
Не склонен вас винить в проблемах.
Всё жизнь расставит по местам,
И в том числе и «эту тему».


Рецензии