И разбрелись, не разобрав. Судьбы поколения

        * * *
И; -
Разбрелись, -      
Не разобрав; -

Кто - плох, -   
А кто, -
Хорош… 


История, -
Всегда -
Права; -

Но; - как, -
К - ней, - 
Подойдёшь?…


И, - правду; -
И, - неправду; - 
Враз; -
Все домыслы твои; -

Она - услышит; -   
И, - тот час; -   
Их примет, -   
За свои!


Зачем, - скажи, -
Ей столько, -
Правд?   

Довольно, -
И - одной…


Но, -
Как узнаешь; - 
Кто здесь, - 
Прав? -

Справляя, -
Век - земной?   


Рецензии