Берег. К Р

Безлюден берег, и молчат сады,
И цепью на песке подков следы,
И лес застыл в предчувствии беды.
И вслед не побежать, и слез не показать;
И рук не протянуть, и нить не оборвать.
И всё, что для тебя, я говорю другим;
И дождь с утра стучит по крышам жестяным.
***

Ни в этой жизни, ни в этом году -
Вслух не назвать, не позвать в бреду.


Рецензии