Я подсмотрю

Я подсмотрю, я подсмотрю лукавый взгляд.
Я подсмотрю, я подсмотрю весёлый смех.
Подглядывать и сам ты был бы рад,
Да только стыдно подсмотреть при всех.

Вот если б ночь, вот если б ночь пришла,
Вот если б ночь, вот если б ночь была,
Открыла б дверь тогда сама тебе,
И лампочку б свернула по резьбе.

Чтоб ты узнал, чтоб ты узнал, по блеску глаз,
Чтоб узнавал, чтоб узнавал ты каждый раз,
Любовь и страсть, что краем глаза подсмотрел.
Чтобы сказал мне, что сказать хотел.


Рецензии