Я тот кто есть

Я говорю всегда лишь правду
и излагаю только суть.
А все, что противоположно,
то неприемлемая муть.

Я тот, кто есть, таким родился,
таким взрастила мать земля.
Давно уже остепенился,
лишь иногда забавы для,

я позволяю куролесить,
своей измученной душе.
Иначе можно жизнь повесить,
на гвоздик в пыльном гараже.


Рецензии