Прохиндейства

Прохиндейства.

Мошенники не спят у нас в  России.
На деньги, нюх их - чуток, до предела.
Обманов знают  способов немало.
И племя это, очень обнаглело.

Вот, медиков, рискующих сегодня,
Желали бы, как липку - ободрать.
И чтобы делать это эффективно, -
Часы. Минуты - начали считать.

Хоть, знают. Чтоб поймать заразу эту,
Достаточно и нескольких минут.
С больным, коль, пообщаться человеком,
Дыхнёт - чихнёт он. Вирус -  тут как тут.

Чиновника, от медицины той же,
Лечить ты - не заставишь. Никого.
Он скажет: - Пусть загнётся бедолага.
А, мне, - не упустить бы своего...

Неуж - то, сложно вычислить тех тварей,
Что пожелали денежки зажать..?
И людям - за их честную работу,
Положено что им, не отдавать?

Себя, (прижмут коль) выставят тупыми. -
Мол, не понЯли делать нужно, что?
А на постах стоят ведь, на высоких.
Их ставили, чтоб - грабили? На - то?

Иль, руку что даёт -  не отрубают?
И в высшем эшелоне всё - простят?
Не получилось мол. И Слава Богу.
Да в тряпочку тихонько промолчат?

Спасибо Путин указал. Что дело это
Необходимо - СРОЧНО - ПРЕКРАТИТЬ..!
И людям, жизнью что своей - рискуют
Всё до копейки - СРОЧНО - ОПЛАТИТЬ !!!.

Леонид Чигарев
18.05.20 г


Рецензии