Счастье

Счастье- когда с вами человек,
С которым живешь улыбаясь,
Когда на глазах у всех,
Идешь, никого не стесняясь.

С ним просто тебе хорошо,
Без лишних слов и жестов,
Ведь в сердце твоём для него
Отведено так много места.

Он самый лучший и родной,
Являясь даром от Бога,
Он душе приносит покой
В котором уходит тревога.

С ним счастье удается испытать,
В жизни своей удвоив,
И тут не важны красота и стать,
Важно, что любят двое.


И если он в жизни существует,
Берегите, что связано с ним,
Любите , скрепляя поцелуем,
Все то, что, может, не дано другим.


Рецензии
А по-другому не может быть, всё правильно.Любить так любить! Ты молодец!

Людмила Иноземцева 3   21.06.2020 09:09     Заявить о нарушении