Печаль ли в сердце разгорится

Печаль ли в сердце разгорится,
Иль набежит волной тоска,
Смотрю как ласково лучится
Свет благодатный свысока.

Я к Свету этому всем сердцем
Прильну с надеждой, обниму
И умалившись до младенца,
В Руках незримых оживу.

21 мая 2020


Рецензии