Я сегодня приду королевой

Я сегодня приду королевой,
Не задерживай, двери открой,
Словно в сказке, вся в снежном и белом,
И скажу, что сегодня ты мой.

Что ты мой в самых сладких виденьях,
Что ты мой наяву и во сне.
Вспомнишь слово забытое пленник,
На войне, значит, как на войне.

На войне побеждают друг друга
Поцелуями, лаской, теплом.
Я люблю твои сильные руки,
Забываясь в них сладостным сном.

Скоро лето уже, скоро лето
Разольется рекой огневой.
И сегодня ты мой до рассвета,
Ну, а дальше, а дальше чужой.


Рецензии