Память

«Память»
****
Великий дар, кто чувствами храним,
И это чувствует на грани,
Ты  - «Человек» и оставайся им,
Тогда и память срежет для души не знание.
Мы все живем и видим свет светил,
На темноте пакуем чемоданы,
В шкафу «скелетов» копим и вопим,
Что кто - то не дает нам жить  заранее.
На том проходят вереницы лет,
Съедая звук времен без искажений,
Мы как «реликты» празднуем «апрель»,
Когда на градуснике нашем… - «лето».
Тут выбор жизни: - верить, иль забыть
Все то, что с нами рядом  происходит,
Вселяет… - «долг», нагрузку без перил
Шатание на канате… Пропасть "бездны".
Мир суеты стирает жизнь до дыр,
Страдание через боль затягивает раны,
И руки часто ищут «балансир»,
Чтобы в пути не рвать громоздкие "стоп-краны".
Мозгами время чувством не объять,
Тут только «грани» не дают принятие,
В любом объеме веришь…в «благодать»,
Так разрешай Душе мечтать...- «желанием».
Великий дар, кто чувствами храним,
И это чувствует на грани,
Ты – «Человек» и оставайся им,
Тогда и память срежет для души не знание.
19.05.2020г. Нижний Новгород


Рецензии